潍坊科技学院  
第182期: 第01版:要闻 上一版  下一版

我校深入组织开展“三个怎么办”大讨论活动

   期次:第182期   作者:党建办

  3月4日—5日,根据全市领导干部会议精神,我校围绕“三个怎么办”深入开展学习和讨论活动。

  我校组织全体教职工收听收看全市领导干部会议现场直播。召开党委扩大会议,学习贯彻落实会议精神,安排部署围绕“三个怎么办”深入开展学习和讨论活动。

  3月5日上午,召开了党委(扩大)会议,研究讨论了《潍坊科技学院贯彻落实刘家义书记批示精神开展“三个怎么办”大讨论活动工作方案》,成立了活动领导小组和办公室,具体负责活动的组织协调、调度指导。学校党委书记李凤祥主持会议,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武出席会议并讲话,市纪委党风政风监督室主任张凌燕全程督导。全体校领导、各院系部处室主要负责人、各党支部书记参加会议。学校领导、部分院系部处室负责人结合业务工作、结合自身工作、结合风险点排查,逐一进行交流发言。       

  3月5日下午,学校领导深入到包靠院系、分管处室参与讨论。各部门深入查找工作中存在的问题、深入剖析问题根源、全面制定整改措施,推动活动深入开展,为建设应用型特色名校打下坚实基础。  

版权所有 潍坊科技学院 Copyright 2011~2017 All rights reserved.

服务提供:中国高校校报联展     技术支持:华文网报